La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Brownies

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 60 g de chocolat noir
  • 50 ml de sucre (± 50 g)
  • 60 ml de farine (± 30 g)
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre demi-sel fondu
  • 5 ml de vanille en poudre

Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Hachez les noix au Quick Chef III  ou à l'ExtraChef et concassez le chocolat à l’aide du Couteau du chef.
  3. Dans le Bol mélangeur, versez le sucre, la farine, l’oeuf, le beurre demi-sel, la vanille et mélangez le tout à l’aide de la Spatule silicone. Ajoutez le chocolat concassé puis les noix hachées et mélangez à nouveau.
  4. Posez le moule à  Mini Tartelettes sur la grille froide du four.
  5. Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuire 14 mn, Th 6/7 ou 200°C.
  6. Démoulez froid.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article