La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Coulis de fruits avec le turboTup de Tupperware

Coulis de fraises

  • 125 g de fraises
  • 25 ml de sucre glace
  • Facultatif : 1 ml de jus de citron

Mixez tous les ingrédients dans le TurboTup jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

Variantes :
- Coulis de framboises : 125 g de framboises.
- Coulis de mûres : 125 g de mûres.
- Coulis de pêche : 1 grosse pêche bien mûre (± 200 g) épluchée, dénoyautée et coupée en morceaux.
- Coulis de kiwis : 2 kiwis bien mûrs épluchés et coupés en morceaux.
- Coulis de mangue: ½ mangue bien mûre épluchée et coupée en morceaux.


Pour accompagner, une glace, un sorbet, un gâteau, un yaourt, du fromage blanc…

 

Coulis de quetsches au vin rouge et aux épices

  • 15 ml de sucre
  • 15 ml de vin rouge
  • 1 ml de cannelle
  • 1 ml de vanille en poudre
  • 150 g de quetsches dénoyautées et coupées en 4

Dans la casserole 1 l Chef Series™, faites bouillir le sucre, le vin rouge, la cannelle et la vanille. Ajoutez les quetsches et faites cuire 3 mn en remuant régulièrement. Laissez tiédir et mixez dans le TurboTup.
Pour accompagner un dessert ou une escalope de foie gras poêlé.

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