Temps de preparation: 10 min
Cuisson: 60 min
Type de plat: Plat principal
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 8 blancs de poulet (± 1.2 kg)
- 250 g de pruneaux
- 1 grappe de raisin blanc italien (200 g grains séparés)
- 50 ml d’huile d’olive
- 2 ml de gingembre en poudre
- 2 ml de sel fin
- 1 tube de safran
- 5 ml de cannelle en poudre
- Le zeste râpé d’un citron
- 2 oignons émincés
- 300 ml de bouillon de volaille bouillant
- 30 ml de miel
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C.
- Disposez les blancs de poulet, les pruneaux dénoyautés et les grains de raisin dans l’Ultra Pro 3.5 l.
- Dans le Bol 650 ml, versez le reste des ingrédients dans l’ordre, mélangez à l’aide de la Spatule silicone et versez sur la viande et les fruits.
- Mélangez à nouveau et faites cuire 1 h couvert, Th 7 ou 210°C.
- Dégustez avec de la semoule de couscous.