La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Beurre d’ail avec le companion de Moulinex

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Recette pour 6 pers
  • Accessoires : Lame Ultrablade

Ingrédients :

  • Beurre - 100g - température ambiante
  • Ail - 4 gousses
  • Persil - 10g - frais et sec
  • Sel - 2 pincées
  • Poivre - 1 pincée

Instructions :

  1. Épluchez l'ail. Dans la cuve munie du couteau ultrablade, mettre l'ail et le persil lavé et bien essuyé. Mixez 20s en V12.
  2. Ajoutez le beurre, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Mixez de nouveau 20s en V12.
  3. Déposez la préparation sur du film alimentaire. Roulez pour former un boudin.

Note : ce beurre peut être conservé au congélateur. Il pourra servir sur des grillades, garnir un préfou, faire sauter des escargots, assaisonner des haricots verts ...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article