La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Pâtes aux lardons et au boursin

Ingrédients :

  • un peu d'huile
  • 200gr de lardons fumés
  • 400gr de pâtes
  • 850 ml d'eau
  • 2 cas de boursin
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel
  • paprika

Mode opératoire :

  1. En mode dorer, mettre l'huile et les lardons.
  2. Les laisser dorer un peu.
  3. Ensuite passez en mode cuisson rapide 7 mn
  4. Mettre les pâtes, l'eau, le cube, remuez.
  5. Puis mettre le boursin, sel, paprika, et les jaunes d’œufs.
  6. Remuez bien et mettez en route la cuisson

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article