La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Fougasse briochée lardons gruyère

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

  • Fougasse
  • Farine - 350g
  • Lait - 180g
  • Oeuf - 1
  • Levure de boulanger - 1 sachet - 5g
  • Sel - 1 cc
  • Huile de tournesol - 1 cs
  • Garniture
  • Lardon -
  • Gruyère -

Instructions :

  1. Mettre dans le bol muni du pétrisseur concasseur, le lait et la levure V4 35° 3 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte programme P1 2 minutes 30.
  3. A la fin du programme, ne pas faire pousser la pâte, la sortir l'étaler sur une feuille de cuisson, laisser reposer 10 minutes, préchauffer le four 200°.
  4. Garnir la pâte d'une couche de gruyère, de lardons puis d'une autre couche de gruyère.
  5. Enfourner pour 20 minutes à chaleur tournante et déguster.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article