29 Septembre 2009
Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 20 mn
Coût : €
Difficulté :
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Pour 4 personnes
Voici une petite sauce à base de fromage pour accompagner vos côtes de porcs.
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 4cs de crème fraîche
- 100g de comté
- 10cl de vin blanc
- 1cs d'huile d'olive
- 25g de beurre
- Sel et
poivre
Préparation :
1- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre et mettre les
côtes de porcs à dorer.
2- Baissez le feu, et cuire pendant 5 min de chauqe coté, salez et poivrez
3- Réservez au chaud
4- Dans la même poêle, versez le vin blanc et le réduire de moitié en portant légèrement à ébullition
5- Tout en frottant le fond de la poêle à l'aide d'une spatule en bois
6- Versez la crème fraiche, remuez et laissez chauffer 2 min
7-
Incorporez le fromage rapé, mélangez et versez la sauce sur la viande
A servir avec des tagliatelles fraîches ou des petites pommes de terre sautées
Bon appétit à tous