La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Velouté de champignons


Préparation : 30 mn
Cuisson : 15-20 mn
Coût : €€
Pour 6-8 personnes

Ingrédients :


- 3 cs de beurre

- 1 oignon

- 500g de champignons de Paris

- Sel/Poivre

- 1 cs persil frais (de préférence)

- 2cs de Farine

- 1/4 L bouillon

- 1/2 L lait

- 1 citron

- 2 cs crême fraiche

Préparation :


1- Mettre le beurre + l’oignon + les champignons + S/P + Persil dans une casserole, remuer doucement, couvrir et laisser cuire à feu doux pdt 15 min

2- Ajouter la farine, remuer

3- Ajouter le bouillon + le lait, faire cuire, lorsque çà boue, baisser le feu et cuire 15 min

4- Ajouter le jus d’un citron + crème

A  servir chaud ou froid ... Bon appétit

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