20 Juillet 2012
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Coût : €
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 rouleaux de pâte feuilletée
- 3tr de jambon blanc
- 6 œufs entiers
- 25g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation :
1- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y des cercles de pâte
2- Disposez les dans les alvéoles d'une plaque à moules en silicone
3- Taillez le jambon en petits dés. Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le jambon, salez et poivrez, puis incorporez le fromage râpé. Mélangez bien tous ces ingrédients.
4- Déposez ensuite 1 cc de cette préparation dans chaque fond de tartelette, puis enfournez la plaque environ 15 minutes à 180° (th.6)
5- Servez tiède