La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Aumonières Normandes

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 15 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients


- 4 tr d'andouille de Vire

- 8 feuilles de bricks
- 1
oignon

- 2 à 3 pommes

- 25gr de beurre

- Raphia ou cure dent pour le maintien de l’aumônière


Préparation : 

 

1- Emincez l'oignon et le faire fondre environ 7 minutes dans un peu de beurre. Réservez

2- Epluchez les pommes et les couper en 8. Les faire revenir (dans la même poêle) quelques minutes dans du beurre

3- Superposez 2 feuilles de bricks, puis y déposer 1/4 des oignons, 1/4 des pommes, la tranche d'andouille coupée en gros morceaux. Former un petit sac, puis fermer à l'aide d'un lien en raphia

4- Ajoutez le persil

5- Posez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réchauffez pendant 15 minutes à 190°C (th.6-7)

 

Bon appétit …

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Valérie 02/12/2009 09:45


je suis entièrement d'accord…


Valérie 02/12/2009 08:05


j'adore la présentation et les feuilles de brick, mais j'ai + de mal avec les andouilles, de Vire ou autres
Bonne journée


Caroline 02/12/2009 09:42


Moi je les fait mais je ne les manges pas ... C'est assez particulier l'andouille ...

Bonne journée