27 Avril 2010
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Coût : €€
Difficulté : ¶
Pour 4 personnes
Ce qu'il vous faut
:
- 4 feuilles de bricks
- 1 pomme
- 4 cs de miel
- 2 fromages de chèvres de type crottin de Chavignol
- Un jaune d'œuf
- Paprika
- Quelques feuilles de salade
La préparation :
1- Avec un économe, découper la pomme en quartier et les couper en tranches fines
2- Couper les chèvres en tranches fines. Mettre de coté
3- Mettre au centre de chaque feuille de brick : du fromage de chèvre, un peu de paprika, 1cs de miel et des lamelles de pommes
4- Refermer les bords de la feuille de brick. Vous pouvez utiliser le jaune d'œuf pour fermer l'aumônière
5- Retourner les aumônières (pendant la cuisson les pommes doivent être vers le bas) et les déposer dans un plat à four
6- Mettre au four à 220°C (th.7) pendant 30 à 40 min
7- Lorsqu’elles sont dorées, elles sont prêtes à servir
8- Pendant la cuisson, dressez vos assiettes, avec un peu de salade, placer l’aumônière au centre l’assiette et le tour est joué
Bon appétit