La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Bouchée au chocolat

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles


Ingrédients 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 100gr de chocolat coupé en 40 petits morceaux


Préparation : 


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base ), mettre 1 morceau de chocolat dans chaque alvéole
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article