La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Cassolettes de Noix de saint-jacques au vin blanc

Préparation : 30 mn  
Cuisson :  10 mn 
Coût : €€
Difficulté :

Pour 6 personnes


Ingrédients

-
500gr de noix de Saint Jacques

- 20cl de crème fraîche

- 10cl de vin blanc sec

- Fumet de poisson

- 4 échalotes

- Persil frais

- Sel et poivre

- Beurre


Préparation : 

 

1- Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre

2- Ajoutez ensuite un verre de vin blanc et laisser mijoter 3 minutes

3- Ajoutez les Saint-Jacques à la préparation et cuire à feux doux pendant 3 minutes (surveiller la cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent, c’est mieux J)

4- Ajoutez le persil

5- Ajoutez la crème fraîche mélangée à 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, salez et poivrez, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.

6- Ajoutez 4 à 5 noix de Saint-Jacques dans chaque cassolette et répartir la sauce. Avant de servir, réchauffer à four moyen.

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