La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Charlotte au chocolat


Préparation : 35 mn 
Difficulté : XX
Coût : €
Pour 6-8 personnes

Ingrédients :

- 14 à 18 boudoirs
- 310gr de chocolat noir
- 115gr de beurre
- 8 blancs d'oeufs
- 50gr de sucre glace
- 5 jaunes d'oeufs

Préparation :

1- Placez les boudoirs dans le moule
2- Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre, pour obtenir un mélange ayant la consistance d'une pommade.
3- Montez les blancs en neige. Quand il commencent à être ferme, ajoutez le sucre glace et battez encore un moment.
4- Ajoutez les jaunes au chcocolat puis incorporez les blancs avec une cuillère en bois. Versez cette préparation dans le moule et placez le au frais.

Vous pouvez la servir avec une sauce vanille.

Bon appétit ...

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article