La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Coeurs fondants au chocolat blanc

12-Decembre-2009 1212 

Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Coût : €
Difficulté : X
Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut :

- 100gr + 4 carrés de chocolat blanc (nestlé dessert)
- 2 oeufs
- 30gr de sucre en poudre
- 50gr de beurre + 1 noix
- 1cs + 1cc de farine

Préparation :

1- Préchauffez le four à 260°(th.9). Faites fondre 100gr de chocolat au micro-ondes avec 2cs d'eau et le beurre pendant 1 minutes 30 à 500 watts

2- Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien

3- Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez les avec le reste de la préparation

4- Placez vos ramequins au four environ 7 minutes. Mangez aussitôt

12-Decembre-2009 1205 


Bon appétit ...

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 25/07/2012 18:25

oh que c'est bon!!!!!

Annick 18/12/2009 10:17


Un p'tit coucou en passant pour te souhaiter une bonne journée, malgré le froid glacial...Bises.


Caroline 18/12/2009 10:24

Merci, a toi aussi un petit coucou, ce soir les vacances, ça va faire du bien, et j aurais le temps de publier d'autres posts. Bisous et bon week end.

Valérie 18/12/2009 08:00


Un appétissant petit ramequin
Bonne journée


Caroline 18/12/2009 10:22

Merci, bonne journée a toi Audi et bon weekend end. Bisous

chilubru 17/12/2009 12:59


il me plait bien ton fondant !biz


Caroline 17/12/2009 13:11

C vrai qu il est délicieux ... Bise a toi et Bonne journée

Annick 15/12/2009 18:18


Coucou, et bien voilà un joli fondant au chocolat blanc...Ca change.Bises & bonne soirée.


Caroline 15/12/2009 22:53

Oui c'est délicieux ... Bises a toi aussi