La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Conseils et astuces pour la réalisation des ravioles

Si vous utilisez une pâte feuilletée du commerce, coupez la en deux, et ajustez chaque moitié à la taille du Ravioles Party et procédez en quivant le principe de base (Les ravioles, principe de base )

Avant de garnir les ravioles, s vous avez préparé une garniture pour 3 tournées, divisez celle ci en 3 parts égales pour être sur d'avoir une répartition parfaite pour cahque plaque

Pour les ravioles réalisées avec de la pâte feuilletée, placez les 15mn au réfrigérateur avant de les faire cuire dans un four préchauffé

Pour la cuisson des ravioles réalisées avec de la pâte à nouille (Pâte à raviole classique (pâte à nouille) ), salez l'eau de cuisson en comptant 10ml de gros sel par litre d'eau

La pâte à raviole se congèle très bien, congelez-la sous forme de portions de 110gr chacune. Pour réaliser une plaque, il vous faudra décongeler 2 portions de 110gr

Vous pouvez également congeler les ravioles déjà "farcies" mais crues. Vous pourrez ensuite les cuire directement sans les décongeler, compter simplement 2mn de plus pour la cuisson

 

 

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