La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Corolles de chèvre aux épices douces

Corolles de chèvre aux épices douces

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn

Coût : €

Pour 2 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 4 feuilles de brick

- 2 crottins de chèvre

- 1 branche de thym

- 4cs d’huile d’olive

- 1cc de cumin en poudre

- Sel et poivre

La préparation :

1- Préchauffez le four à 180°(th.6), découpez dans chaque feuille 2 disques un peu plus grands que les ramequins que vous utiliser

2- Superposez les dans les ramequins

3- Coupez les crottins en 2, dans le sens de l’épaisseur et déposez-en une moitié dans chaque duo de disques

4- Mélangez l’huile avec le cumin et le thym, salez et poivrez

5- Répartissez la sauce sur les crottins

6- Faites cuire 10 minutes, puis démoulez les corolles et servez chaud avec une petite salade

Bon appétit

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