La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Crème Brulée

Crême brulée

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 1h15
Coût : €
Difficulté : X
Pour 6 crèmes

Ce qu’il vous faut pour la préparation : 

- 4 jaunes d'oeufs

- 45cl de crème liquide

- 1 gousse de vanille

- 80gr de sucre

- 6cc de cassonade pour caraméliser

La préparation :

1- Préchauffez le four à 100°(th.3-4)  

2- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume

 Crême brulée08 

3- Ensuite ajouter les graines de la gousse de vanille

 Crême brulée06

 4- Puis ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau

 Crême brulée05  

5- Mettre la préparation dans 6 ramequins et placez les au four pendant 1h15 à 100°C
à la sortie du four,  placez au frais pendant minimum 2 à 3h. 

 Crême brulée03 

6- Au moment de servir les crèmes, saupoudrez de cassonade et caramélisez.

 Crême brulée02 

Bon appétit ... 

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