La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Crèmes au caramel

 

 

 

 

Préparation : 10 mn  
Cuisson : 30 mn 
Coût : €
Difficulté : x

Pour 6 crèmes


Ingrédients : 

- 100gr de sucre en poudre

- 50cl de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 œufs


Pour le caramel :

- 4cs de sucre

- 2cs d'eau


Préparation : 

 

1- Préchauffez le four à 150°(th.5)

2- Préparez le caramel en laissant fondre le sucre dans l'eau

3- Versez le caramel dans les ramequins

4- Versez le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une casserole

5- Portez à ébullition

6- Casser les œufs dans un saladier et battez-les

7- Versez peu à peu le lait chaud sans cesser de remuer

8- Versez dans les ramequins et laissez cuire au four dans un plat au bain-marie

9- Laissez cuire environ 30 minutes

 

 

Bon appétit …

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Valérie 01/12/2009 17:34


Très léger ces crèmes !!! j'adore
Bizes


Caroline 01/12/2009 17:40


Oui très léger, en ce laisserait tenter par une 2eme ...

Bises