La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Croustillant de livarot

Préparation : 20 mn  
Cuisson : 10 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 2 personnes


Ingrédients

- 2 feuilles de brick

- 6 tr de fromage livarot

- 10 quartiers de pommes Granny

- 8  tranches fines d’andouille

- Calvados

- Pommeau

- Beurre


Préparation : 

 

1- Épluchez les pommes et les coupez en quartiers

2- Sautez les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau puis les réserver pour les laisser refroidir.

3- Déroulez la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’andouille.

4- Pliez la feuille de brick en paquet.

5- Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade

 

Bon appétit …

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article