La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Emincé de dinde à la moutarde


- 800gr de filet de dinde
- 50gr de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 3 cc de moutarde
- 30cl de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation :


1- Coupez le filets de dinde en lanières, les faire revenir de chaque coté, réservez
2- Mettre la moutarde dans la poêle. Versez le vin blanc et portez à ébullition. Mélangez bien
3- Baissez le feu et ajoutez la viande. Laissez cuire 8 minutes. Mettre de coté
4- Mettre le jaune d'oeuf dans un bol, ajoutez la crème, mélangez
5- Versez cette préparation dans la poêle, salez et poivrez. Ajoutez la viande, pour la réchauffez.


Servez de suite, bon appétit ...

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