La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Escalope de veau au vin blanc


- 4 escalopes de veau
- 6cl de vin blanc sec
- 100gr de crème fraîche (épaisse)
- 1cs de moutarde
- 2cs de persil
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre

Préparation :


1- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, et faire revenir les escalope 5 minutes de chaque coté. Réservez
2- versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition en gratant le fond de poele pour libérer les sucs
3- Lorsque le vin a reduit de moitié, ajoutez la crème fraîche, remuez, et laissez réduire
4- Lorsque le vin et la crème ont bien réduit, ajoutez la mouterde, le persil et mélangez à nouveau
5- Faire réchauffer les escalopes dans la sauce et servez de suite


Bon appétit ...

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