La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Feuilletée au jambon

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 tr de jambon blanc
- 1 petite boîte de champignons
- quelques rondelles de bûche de chèvre ou de gruyère râpé suivant votre goût
- 2 oeufs

Préparation : 

1- Préchauffez votre four à 210°(th.7). Déroulez la pâte feuilletée dans un plat prévu pour votre four.

2- Sur une moitié de pâte, étalez le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les œufs

3- Repliez la deuxième moitié de pâte de façon à former un chausson.

4- Bien fermer les extrémités

5- Faire cuire au four à 210°(th.7), pendant 20 minutes


Bon appétit ...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 01/12/2009 15:44


Toujours pratiques ces petits feuilletés
Bonne soirée


Caroline 01/12/2009 15:46


Oui très rapide et délicieux ... Bonne soirée à toi aussi Bises