La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Glaçage au chocolat

 

Préparation : 15 mn
Refroidissement : 30 mn
Difficulté : XXX
Coût : €
Pour 2 gâteaux

Ingrédients :

- 100gr de beurre
- 200gr de chocolat noir

Préparation :

1- Faire fondre le beurre à fe doux, puis retirez du feu. Eliminez avec la cuillère à soupe le surnage. Récupérez le beurre fondu sans prendre le petit-lait qui se trouve au fond.
2- Faire fondre le chocolat. Ajoutez le beurre.  Laissez refroidir 30 min, puis vous pouvez l'utilisez
3- Le glaçage doit être à peine tiède pour l'utiliser. Mettre le gâteau sur une grille, au dessus d'un plat creux. Versez le glaçage sur la totalité du gâteau. Laissez le chocolat prendre pendant au moins 1 heure.

Bon appétit ...

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