La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

La crème au chocolat avec le pichet microplus 1l de Tupperware

Ingrédients :


- 50cl de lait  
- 20gr de Maïzena  
- 2 jaunes d’œuf  
- 200gr de chocolat noir à croquer  
- 40gr de sucre en poudre  
- 2cs de crème fraîche  

 


Préparation :

1- Délayer la maïzena dans le lait froid

2- Ajoutez le sucre et les jaunes d’œuf

3- Bien mélangez, puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux

4- Fouettez la préparation toutes les deux minutes de cuisson pour éviter la formation de grumeaux

5- Faire cuire couvert 8 ou 10 minutes au micro-ondes

6- Bien mélangez puis incorporer la crème fraîche

7- Mélangez à nouveau

8- Versez dans 6 ramequins et mettre au frais

 

Bon appétit ...

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article