La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Pintade au beurre d'estragon


- 1 pintade de 2kg environ
- 150gr de beurre
- 1/2 bouquet d'estragon
- 2cs de farine
- 30cl de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation : 


1- Lavez et coupez l'estragon, malaxez le beurre et l'estragon pour su'il forme une pommade, salez et poivrez, recouvrez la pintade avec la moitié du beurre
2- Préchauffez le four à 210°(th.7). Faire une boule avec le reste de beurre et glissez la à l'intérieur de la pintade
3- Disposez la pintade dans un plat et mettez au four. Au bout de 1 heure de cuisson, dégraissez le jeu de cuisson
4- Dans une casserole à part, faites chauffer à feu doux la crème et la farine, fouettez et versez le jus de citron. Laissez cuire 2 minutes. Servez aussitot avec la viande

Bon appétit ...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article