La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Ravioles au Jambon et à l'emmenthal

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 120 ravioles


Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

-
180gr de jambon blanc
- 150gr d'emmenthal rapé
- 75ml de crème liquide
- Sel et poivre


Préparation : 


1- Mixez le jambon, le fromage et la crème
2- Salez et poivrez la préparation, et vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base )
3- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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