La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis au boeuf et à l'oignon

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 8 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 36 raviolis

Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

-
1 oignon (haché)
- 300gr de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- 25ml de cerfeuil (ciselé)
- Sel et poivre

Préparation : 


1- Mélangez l'oignon haché avec la viande, l'oeuf et le cerfeuil
2- Salez et poivrez la préparation, et vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base )
3- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les raviolis pour 8 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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krystele 03/12/2009 19:06


trés appétissant


Caroline 03/12/2009 19:11


Oui je les ai goûter et c'est vrai que c'est bon, mais pas encore réalisées ... Je vous mettrai une photo ...

Bonne soirée