La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis au tomate confites et mozzarella

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 8 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :
Pour 36 raviolis

Ingrédients


Pour la pâte :
Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

- 80gr de purée de tomates confites
- 2 boules de mozzarella (250gr en tout -> coupé en dés)

Préparation :


1- Mélangez la purée de tomate et la mozzarella
2- Salez et poivrez la préparation, et vous pouvez commencez à farcir les raviolis (
Les ravioles, principe de base )
3- Lorsque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les raviolis pour 8 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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