La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis aux épinards et au chèvre

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 8 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 36 raviolis

Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

-
250gr d'épinards frais
- 20gr de beurre
- 200gr de chèvre
- Sel et poivre


Préparation : 


1- Faites revenir 250gr d'épinards dans le beurre pendant 2 minutes. Versez les épinards, le fromage de chèvre et mixez.
2- Salez et poivrez la préparation, et vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base )
3- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les raviolis pour 8 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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