La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Rissoles feuilletées aux amandes

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 24 raviolis


Ingrédients 

- 2 pâtes feuilletées (230gr)
- 120gr de pâte d'amandes en petits dés
- 1 blanc d'oeuf
- 5ml de rhum
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure


Préparation : 


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party. Hachez les amandes, ajoutez le rhum et le blanc d'oeuf
2- Vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base ), mettre 1 peu de farce ans chaque alvéoles
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les dorer et les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

 

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