La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Roulé au chocolat


Préparation : 30 mn
Cuisson : 12 mn
Difficulté : XX
Coût : €
Pour 8 personnes

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1cs de sucre glace
- 150gr de sucre en poudre
- 100gr de farine
- 1cs de chocolat en poudre
- 50gr de beurre
- 5cl de lait

Il vous faudra du papier sulfurisé pour la plaque

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°(th.6). Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, montez les blancs avec la pincée de sel et le sucre glace
2- Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre. Mélangez dans un autre saladier la farine et la cacao. Mélangez oeufs, sucre, farine, cacao, le beurre, le lait puis en dernier les blancs en neige.
3- Sur la plaque du four, mettre le papier sulfurisé, versez la pâte d'un seul coup, de façon à obtenir une rectangle (1cm environ d'épaisseur). Faire cuire 12 minutes environ. A la sortie du four, laissez refroidir.
4- Tartinez le biscuit avec du Nutella ... Puis roulez le sur lui-même. Ensuite décorez avec du sucre glace ou des vermicelles ...


Bon appétit ... 

 

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nathalie 23/10/2009 17:19


oh le beau roulé !!!! bises