La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Sauce romanesco

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Coût : €
Difficulté :


Ingrédients : 

- 2 oignons
- 300gr de
tomates
- 300gr de
poivrons
- 1cc de
piment
- 2 gousses d'
ail
- 8cs d'huile d'
olive
- 1cs de vinaigre
- Sel et poivre


Préparation :


1- Mettre dans un plat allant au four les tomates entières mais équeutées, les oignons épluchés, et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
2- Enlevez la peau des
poivrons et les graines
3- Mixez les
tomates, les oignons, les poivrons et l'ail ensemble
4- Incorporez peu à peu l'huile d'
olive et le vinaigre

La
sauce doit être parfaitement lisse et homogène

Bon appétit ...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article