La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Spaghettis à la carbonara

12-Decembre-2009 1138

Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut :

- 300gr de spaghettis ou tagliatelles fraîches
- 4 jaunes d'oeufs
- 160gr de lardons fumés
- 20cl de crème fraîche
- 60gr de parmesan râpé
- Sel et poivre

Préparation :

1- Portez à ébullition une grosse casserole d'eau salée. Mettre les pâtes, et les faire cuire selon le temps indiqué
2- Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les lardons dans une poêle (mais sans ajouter de matière grasse), jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3- Baissez le feu et incorporez la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez généreusement
4- Egouttez les pâtes. Et présentez les assiettes ...

Servez en présentant le parmesan à part


Bon appétit ...

12-Decembre-2009 1141

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Annick 12/12/2009 18:19


Bonsoir...Hum!! je craque pour les pâtes à la carbonara.Bises et bonne soirée.


Caroline 14/12/2009 20:57


Chez nous aussi, avec un peu de parmesan, un délice ...