13 Janvier 2014
Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn
Coût : €
Difficulté : X
Pour tartelettes
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 2 ou 3 pommes Golden
- 30gr de Beurre
- 50gr de sucre
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte feuilletée ou brisée
La préparation :
1- Faites préchauffer le four à 220°(th.7-8)
2- Pelez les pommes, coupez-les et caramélisez-les dans 30gr de beurre et 50gr de sucre environ pendant 10 minutes
3- Coupez des ronds dans votre pâte et les mettre dans les alvéoles
4- Mélangez les œufs, la crème fraîche et le sucre vanillé
5- Mettez les pommes sur la pâte, puis versez la préparation
6- Mettre au four pendant 15 minutes
Servir frais, tiède ou chaud … Bon appétit …