Dans la cuisine de Caroline

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Bagels avec le companion de Moulinex

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • Pâte à Bagel
  • Farine - 225g
  • Levure de boulanger déshydratée - 1 sachet
  • Lait - 125g
  • Sucre - 20g
  • Huile d'olive - 10g
  • Sel - 4g
  • Pochage
  • Eau - 3L
  • Fécule de pomme de terre - 20g
  • Cassonade - 20g
  • Bicarbonate de soude - 5g

Instructions :

  1. Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, mettre le lait et la levure. Mixez 2 minutes à 35° en V3.
  2. Ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Lancer le programme pâte P1.
  3. Après les 40 minutes de pousse su programme, coupez la pâte en 4. Faire des boules puis faire un trou assez large jusqu'à former des anneaux. Laissez pousser dans une pièce assez chaude pendant 1 heure.
  4. Réunir tous les ingrédients du pochage dans une grande casserole. Portez à ébullition. Eteindre la casserole et ajoutez les 4 bagels pendant 30 secondes.
  5. Egouttez-les et mettez-les sur une plaque de four. Nappez de carvi, sésame, origan ...
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 170°.

Garnissez les bagels de ce que vous voulez :

fromage de chèvre/jambon cru

steak haché/cheddar

saumon/crème fraîche citron et moutarde

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
oh j'adore l'idée!!
Répondre
A
Comment faire le choix dans toutes ces merveilles ??!! :)
Répondre
A
C'est miam miam, bsahetkoum!!!
Répondre