4 Avril 2014
Pour 30 bouchées
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
400 g de Biscuits Brossard (soit 2 paquets + 7 à 8 biscuits)
200 g de crème fraîche
2 cuillerées de dessert de Nescafé
3 cuillerées à soupe de rhum
1 pincée de cannelle
150 g de sucre glace
150 g de beurre très mou
100 g d’amandes effilées et grillées
Tupperware utilisés :
Pichet Gradué
Racloir
Grand Ravier
Boîte Carrée
Recette :
Réduisez les biscuits en chapelure dans le Pichet Gradué.
Ajoutez la crème délicatement, car il est très plein et travailler au racloir.
Joignez le Nescafé délayé dans le rhum, la cannelle, le sucre glace puis le beurre mou et travaillez au batteur pour avoir une pâte légère. Avec une cuillère à café, formez des boulettes et roulez-les dans les amandes mises dans un Grand Ravier.
Gardez les boulettes dans la Boîte Carrée au freezer ou au congélateur.
Vous les servirez très froides dans des caissettes de papier plissé.
Vous pouvez les préparez à l’avance.