4 Juillet 2010
Préparation : mn
Repos : 1h
Cuisson : mn
Coût : €€
Difficulté : ¶
Pour 4 personnes
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 400gr de tagliatelles
- 120gr de gorgonzola
- 40gr de raisins secs
- 4cc d’huile
- 8cc de vinaigre
- Bouquets de brocoli et de chou fleur
La préparation :
1- Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau froide (selon le temps indiqué sur le paquet)
2- Egouttez et laissez refroidir
3- Faites cuire les bouquets de brocoli et de chou fleur à la vapeur pendant 20 minutes (les légumes doivent être un peu croquants)
4- Faites bouillir de l'eau, mettre les raisins dans un bol, versez l'eau chaude dessus et laissez gonfler puis égoutter.
5- Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mettre le tout dans un réfrigérateur pendant 1h
6- Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en dés, ajoutez dans le saladier au moment de servir, puis incorporez le vinaigre et l’huile
Bon appétit …