La cuisine de Caro

La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Filet mignon de porc au maroilles avec le companion de Moulinex

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Recette pour 2 pers.
  • Accessoires : Lame Ultrablade, Mélangeur

Ingrédients :

  • Filet mignon de porc - 1 (environ 240g)
  • Vin blanc - 10 cl
  • Echalote - 1
  • Crème fraîche épaisse - 100g (30% ici)
  • Maroilles - 100g
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions :

  1. Dans le bol, mettre l'échalote en morceaux avec un filet d'huile d'olive et le mélangeur mijoter P1- 130°- 5 min.
  2. Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2- 95°- 20 min.
  3. A 8 min de la fin, ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
  4. Couper le maroilles en petits morceaux. Ajouter à la viande le maroilles et la crème, saler et poivrer et mijoter P3-80°- 10 min .
  5. Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur (cocotte minute).
  6. Mettre les pommes de terre et la viande dans les assiettes, mixer la sauce en mode pulsion avec l'Ultrablade puis napper la viande.

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