28 Juillet 2012
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn dans un chocolat en ébullition
Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles
Ingrédients :
- 2 portions de pâte (2x110gr)
- 80gr de nougat tendre, coupés en 40 morceaux
Pour la réalisation du chocolat :
- 1l de lait chaud
- 75ml de cacao sucré
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1- Commençons à réaliser le chocolat chaud : mélangez le lait, le cacao et le sucre vanillé, faites chauffer
2- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de
base ), garnissez chaque alvéole avec un dés de nougat.
3- Faites cuire les ravioles dans 1l de chocolat chaud pendant 7 minutes
4- Egouttez les ravioles, et versez le chocolat chaud dans un récipient et faites le "mousser" à l'aide du mixeur.
5- Servez avec les ravioles
Bon appétit ...