Dans la cuisine de Caroline

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis à la mangue

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans 2l

d'eau bouillante avec 150gr de sucre
Coût : €
Difficulté : X
Pour 36 raviolis


Ingrédients 

Pour la pâte : Pâte à raviole sucrée au chocolat

Pour la garniture :  1 mangue coupée en 36 morceaux


Préparation :
 

1- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base ), mettre un morceau de fruit dans chaques alvéoles
2- Lorsque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau bouillante avec le sucre et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson

Vous pouvez servir, les raviolis avec une crème anglaise, une boule glace, un coulis de fruit, de la chantilly ... C'est à vous de décider ...

Bon appétit ...

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article