27 Avril 2010
Cette recette je l'ai goûtée dimanche et je vous avoue que j'ai adoré. C'est une recette qui nous vient du nord, et c'est un vrai délice. Merci à toi Valérie.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min à 1h30
Coût : €€
Difficulté : ¶
Pour 6 personnes
Ce
qu'il vous faut :
- 6 escalopes de poulet ou un poulet
- 1/4 de maroilles
- 20 cl de crème
- Poivre
Préparation :
1- Faire cuire le poulet ou les escalopes de poulet
2- Pendant ce temps, faire fondre dans une casserole ou au micro-onde, le 1/4 de maroilles avec la crème fraîche.
3- Poivrez légèrement
4- Dresser les assiettes, et ajoutez des légumes verts, pommes de terres, tomates ... et nappez la viande de cette sauce ou laisser faire vos convives.
Je vous mettrais plus de photos ce week-end. Bon appétit à tous !