1 Décembre 2009
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn
Coût : €
Difficulté : ¶
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 tournedos
- 5 échalotes
- 1 cube de poule
- 125gr de vin rouge
- 300gr d'eau bouillante
- 45gr de spéculoos
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation :
1- Pelez et coupez les échalotes en morceaux (identiques)
2- Mettre cuire les tournedos, salez et poivrez, lorsqu'ils sont rôtis, ajoutez les échalotes et laissez cuire à votre goût
3- Enlevez les tournedos de la poêle (mais garder la viande au chaud ) et ajoutez le vin et l'eau bouillante avec le cube et poursuivez la cuisson pendant 1 min
4- Emiettez alors les spéculoos dans la poêle, rectifiez l'assaisonnement, mettre un rien d'eau si vous trouvez trop épais
5- Servez chaud
Bon appétit …